Na onda dos salgadinhos... voilá croquetes!!
Este fim de semana tive direito a um tártaro de novilho preparado pelo Chef cá de casa (que terá direito a post próprio). E 500g de novilho deu para dois tártaros e para estes croquetes. Nada se desperdiça!
Basicamente salteei a carne temperada para tártaro com cogumelos, tomate e especiarias. Passei tudo no 1,2 3 e assim que arrefeceu, moldei, passei por leite de côco e farinha de mandioca 😊 forno a 180° durante 10 minutos e serviu de jantar de ontem e almoço do V. para hoje.
Ingredientes:
Ingredientes:
Carne (restos por exemplo)
Vegetais vários (nada como aproveitar)
Fio de azeite
Sal
Pimenta
Um ovo (para misturar na massa já passada) Ovos CAC
Leite de côco (ou outro ovo, para a farinha agarrar) Origens Bio
Farinha de mandioca
Opcional: um bocadinho de mostarda Dijon e limão misturado na carne 😍
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentário ou sugestão!