segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Trufas vermelhas (e brancas)

Brigadeiros ou trufas versão frutos vermelhos 😊

Por aqui já ando em modo de teste de comida de Natal, formato mesa de jantar e prendas para oferecer 🎅🏻 

E, para já, estou decidida a oferecer umas compotas, granola e trufas caseiras 😍

O que vos parece estas trufas de frutos vermelhos e côco?



Ingredientes:

1/2 chávena arandos desidratados
1/2 chávena de framboesas
1 chávena de côco ralado
1/2 chávena de amêndoas 
5 tâmaras medjool
1/4 chávena de manteiga de amêndoa
1 cs óleo de côco derretido 
1 cs chia (opcional)

Começar por processar as amêndoas com o côco, e inserir as framboesas com a manteiga de amêndoa, depois as tâmaras e os arandos, formando uma pasta.

Levem ao frio 15 minutos pra solidificar melhor e passem por côco ralado 😊

Bonitas não são? 😍😍😍



Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentário ou sugestão!