Andava há imenso tempo para fazer isto, foi desta!!
Pastéis de batata doce e bacalhau 😊
Dão uma óptima refeição, podem ser facilmente enviados para almoço da escola ou para uma visita de estudo.
Dão uma óptima refeição, podem ser facilmente enviados para almoço da escola ou para uma visita de estudo.
Acompanhei com tomate (o doce da batata contrasta muito bem com um bom tomate coração de boi 🍅) e quinoa. Tivesse eu espinafres crus, também tinham marchado 😂
Receita simples:
Cozer a batata doce (no meu caso foram 3 muito grandes) e deixar arrefecer até estar totalmente fria.
Desfiar bacalhau e refogar em azeite, alho e uma cebola roxa. Passar na picadora e deixar arrefecer.
Juntar à batata com um ovo, salsa e coentros picados. Temperar tudo com sal e pimenta a gosto (eu também coloquei noz moscada).
Moldar com duas colheres e levar ao forno a 180° durante 15 minutos, virar durante mais 10 e voltar a virar durante mais 5.
Eu gosto deles mais frios, ficam mais duros por fora, por isso deixo arrefecer. Também podem ser fritos em azeite se preferirem!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentário ou sugestão!