E na lancheira...
Para meio da manhã ovinhos de codorniz, para a tarde muffins fresquinhos de mirtilos e iogurte com chia 😍
E por aí? O que levaram as crianças e os graúdos? Têm por hábito enviar a comida de casa?
Receita dos muffins:
3 ovos
3 cs manteiga de amêndoa (caseirinha, se não tiverem, aconselho vivamente da Nutural)
3 cs mel
1 cs baunilha em pó
1 chávena farinha de amêndoa
1/3 chávena de farinha de mandioca
1 cs fermento sem glúten e sem químicos
1 embalagem de mirtilos
1/2 cc sal marinho fino
Bater ovos e manteiga de amêndoa.
Numa taça aparte, misturar todos os secos com um garfo. Juntar aos ovos e à manteiga e no fim, envolver os mirtilos com cuidado para não os quebrar.
Colocar em formas untadas (ou forminhas) e levar ao forno a 160° durante uns 25 minutos (vigiar e usar o palito, pode variar de forno para forno).
Bom apetite!
Para meio da manhã ovinhos de codorniz, para a tarde muffins fresquinhos de mirtilos e iogurte com chia 😍
E por aí? O que levaram as crianças e os graúdos? Têm por hábito enviar a comida de casa?
Receita dos muffins:
3 ovos
3 cs manteiga de amêndoa (caseirinha, se não tiverem, aconselho vivamente da Nutural)
3 cs mel
1 cs baunilha em pó
1 chávena farinha de amêndoa
1/3 chávena de farinha de mandioca
1 cs fermento sem glúten e sem químicos
1 embalagem de mirtilos
1/2 cc sal marinho fino
Bater ovos e manteiga de amêndoa.
Numa taça aparte, misturar todos os secos com um garfo. Juntar aos ovos e à manteiga e no fim, envolver os mirtilos com cuidado para não os quebrar.
Colocar em formas untadas (ou forminhas) e levar ao forno a 160° durante uns 25 minutos (vigiar e usar o palito, pode variar de forno para forno).
Bom apetite!
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