Nada como umas belas panquecas para animar o dia cinzento!
Numa de invenção, decidi que hoje seria o dia de brincar com as cores, texturas e sabores para contrastar com as nuvens negras que tapam o céu azul.
Poético?! Nada disso, delicioso!
Panquecas de banana, batata doce, framboesa e espinafres. Ficaram coloridas e saborosas!
Base banana
Uma banana (grande)
Dois ovos
Duas cs aveia (se glúten)
Misturar tudo e untar frigideira com óleo de côco. Deu para 4 (atenção que a minha frigideira é pequena)
Base batata doce
Tres batatas doces médias, polpa laranja
2 ovos
2 cs aveia (fiz sem aveia mas não gostei da textura)
Igual à de banana.
Base framboesas
Uma embalagem de framboesas
3 cs aveia sem glúten
1 colher sopa de farinha de amêndoa
1 ovo
1 cs iogurte grego natural (balde do LIDL)
Duas cs óleo de côco derretido
Mesmo procedimento acima.
Base espinafres
Uma mão cheia de espinafres
3 cs polvilho azedo
1 cs aveia sem glúten
1,5 cs queijo quark
Duas cs óleo de côco derretido
Idem aspas.
Depois é só decorar a gosto!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentário ou sugestão!