quinta-feira, 29 de junho de 2017

Pão de frigideira.... tão bom!

Algo que cai sempre bem lá em casa (serve para pequeno almoço, almoço, lanche, jantar... conforme o que se recheie!) é o "Pão de frigideira".




Ora vai bem com:
Legumes salteados (no caso do de hoje, foi aproveitamento dos que salteei ontem para o meu jantar e o jantar do bebé, hoje apenas acrescentei canónigos),
Queijo gouda e presunto, 
Queijo de cabra, mel e nozes,
Tomate e queijo,
Cogumelos e espinafres,
Ovos mexidos,
Carne assada e rúcula...

Como podem ver, chama-se ter todo um mundo de possibilidades!

Base:
1 ovo
1 cs farinha de mandioca
1 cs linhaça dourada
1 cs quark
Fio de azeite
Sal qb 

Opcional: espinafres, beterraba, tomate, oregãos...

Eu misturo tudo no copo da varinha mágica (aliás não sobrevivo sem varinha!). Untar uma frigideira anti aderente com óleo de côco, ou azeite, e deixar dourar. Depois rechear e dobrar 😉

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentário ou sugestão!